Restaurantes celebram temporada das trufas frescas em receitas surpreendentes
Leia a o caderno especial na íntegra
Chefs criaram novidades com sabores de limão, abóbora e banana
Os sorvetes chegam nos sabores uva, morango e limão
A novidade chega em duas versões: a Tradicional e Gotas de Chocolate
Loja oferece gelato free nesta sexta-feira (8)
Comida francesa e crepes Do Chef farão parte do festival
Evento acontece sábado (9) na Quinta do Olivardo
O evento reuniu grandes chefs do Brasil e do mundo
Mês de novembro terá noites de cardápio exclusivo, com criações da Chef Dani Borges
Os sabores entram no cardápio no dia 01/11 e são feitos com ganache de chocolate feita a base de cacau e inhame
À Francesa e Ganache de Limão são os sabores do Bolo do Mês de novembro
A receita pode ser usada em diversos pratos
Em edição limitada, o Frappuccino da Bruxa tem sabor de laranja, chia e baunilha
O Chicken Hot Dog apresenta uma parceria especial com a maionese Hellmann's
Os drinks estarão disponíveis entre até o dia 2 de novembro
O evento reúne grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia