Sábado, 08 Novembro 2025

“Joia Italiana” ganha destaque

Restaurantes celebram temporada das trufas frescas em receitas surpreendentes 

Edição 838 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

Bacio di Latte lança novos sabores em parceria com ONG

Chefs criaram novidades com sabores de limão, abóbora e banana 

Tang lança sua própria linha de sorvetes

Os sorvetes chegam nos sabores uva, morango e limão 

Croasonho lança croissants de panetone e chocotone

A novidade chega em duas versões: a Tradicional e Gotas de Chocolate 

Edição 837 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

Bacio di Latte inaugura loja no Shopping Iguatemi Alphaville

Loja oferece gelato free nesta sexta-feira (8)

Aliança Francesa apresenta festival com jazz e gastronomia

Comida francesa e crepes Do Chef farão parte do festival 

Festa de São Martinho em São Roque resgata tradição com pratos exclusivos

Evento acontece sábado (9) na Quinta do Olivardo  

Mesa posta

O evento reuniu grandes chefs do Brasil e do mundo 

Edição 836 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

Bia Hoi SP completa dois anos com série de jantares especiais

Mês de novembro terá noites de cardápio exclusivo, com criações da Chef Dani Borges 

1900 Pizzeria traz novidades para o Dia do Veganismo

Os sabores entram no cardápio no dia 01/11 e são feitos com ganache de chocolate feita a base de cacau e inhame 

Sodiê Doces lança minissalgados no copo e traz bolos com desconto

À Francesa e Ganache de Limão são os sabores do Bolo do Mês de novembro 

Pesto de Azeitonas Verdes: um coringa na cozinha

A receita pode ser usada em diversos pratos

Starbucks lança edição especial de Halloween

Em edição limitada, o Frappuccino da Bruxa tem sabor de laranja, chia e baunilha 

Edição 835 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

KFC inova em hot dog com tirinha de frango

O Chicken Hot Dog apresenta uma parceria especial com a maionese Hellmann's

Drinks horripilantes divertem no Halloween do Olívio e Fortunato Bar

Os drinks estarão disponíveis entre até o dia 2 de novembro 

La Cucina Piemontese marca presença em congresso gastronômico

O evento reúne grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia