Bia Hoi SP completa dois anos com série de jantares especiais

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Mês de novembro terá noites de cardápio exclusivo, com criações da Chef Dani Borges
O Bia Hoi SP, primeiro pub vietnamita de São Paulo, completa dois anos no próximo dia 15 de novembro. Para celebrar a data, a casa, que funciona no Centro de São Paulo, passará a abrir as portas às segundas-feiras com uma série de jantares especiais. Os eventos acontecem nos dias 11, 18 e 25 deste mês, com 26 lugares por noite.

Para os jantares, Dani Borges, proprietária e chef do pub, preparou um menu autoral fechado, focado em sua experiência com a cozinha vietnamita. Para começar, será servida uma dupla de entradas: Canapé de mamão verde em caramelo cítrico com camarão e Barriga de porco assada com picles de repolho roxo sobre pão no vapor.

O prato principal une as influências do Vietnã Central com um ingrediente bem brasileiro: Costela de Tambaqui na companhia de cebolas caramelizadas e musseline de leite de coco. Leva ainda um aromático molho de coentro fresco, pimenta de cheiro e nuoc mam - o molho de peixe vietnamita.

Para finalizar a noite, a chef oferece um trio de mousses tropicais: tamarindo no próprio molho, manga ao caramelo de coentro e coco com caramelo de manjericão.

O cardápio completo, com entradas, prato principal e sobremesa custa R$ 165 por pessoa (bebidas e serviço serão cobrados à parte).

Gim na Jarra

Também em clima de aniversário, o pub acaba de lançar a Jarra Jungle Gin (R$ 44). Com 1,2 litro de gim tônica clássico ou do Hanói Gim Tônica (com capim-limão), a bebida é uma ótima opção para ser compartilhada entre amigos. O coquetel é uma parceria do Bia Hoi SP com a Jungle Gin, marca de gim nacional premium, e fica disponível até o final de novembro. 

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Segunda, 09 Dezembro 2019

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