Sodiê Doces lança minissalgados no copo e traz bolos com desconto

01-AFrancesa-Pedaco-32
À Francesa e Ganache de Limão são os sabores do Bolo do Mês de novembro. (Foto: Divulgação Sodiê)

Este mês de novembro a Sodiê Doces Santana de Parnaíba lança os Minissalgados no Copo para serem consumidos quentinhos na loja. Além disso, na promoção do Bolo do Mês, os sabores são: À Francesa #01 ou Ganache de Limão #56.

Os Minissalgados de Copo têm diversos sabores a serem escolhidos, como quibe tradicional, recheado com carne ou muçarela, bolinha de queijo ou de requeijão, travesseirinho de presunto e queijo e coxinha de frango. Os tamanhos disponíveis são o pequeno, com 10 unidades e o grande com 14 unidades.

Salgado no Copo (Foto: Divulgação Sodiê)

Para acompanhar o lançamento, a Sodiê oferece dois sabores do Bolo do Mês com preços mais em conta. O primeiro sabor é o À Francesa que é feito com massa de chocolate, brigadeiro com cocada, cobertura de mousse de chocolate, finalizado com raspas de chocolate e cerejas. E o Ganache de Limão que traz massa branca, recheio de creme gelado, ganache de limão, cobertura de marshmallow, raspas de limão e cerejas.

Quem visita as lojas Sodiê é surpreendido com um universo de sabores, com mais de 100 opções de recheios, doces, balas de coco, milk-shakes, salgados e kits de festa. Além das lojas o público pode também fazer pedidos de bolo pelo app da marca.

A promoção dos bolos é válida de 1 a 30 de novembro. Os preços podem sofrer variação de acordo com a região. 

SERVIÇO

Avenida Netuno, 32 / CEP 06541-015

Centro de Apoio I (Alphaville) - Santana de Parnaíba - SP

[email protected]

(11) 4153-7234 | 4153-1353

Praça Quatorze de Novembro, 33 / CEP 06502-165

Centro - Santana de Parnaíba - SP

[email protected]

(11) 4154-1593

Veja mais notícias sobre GastronomiaCaderno A.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Domingo, 15 Dezembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário