Estação mais florida, Primavera inaugura temporada de cardápio leve e colorido

Reportagem sugere restaurantes e bares que celebram a estação com delícias para encher os olhos e aguçar o paladar  

Refresque-se com um colorido Smoothie de frutas vermelhas e banana

Receita prática e rápida é preparada com a agilidade do Arno TurboMix Pro 3 em 1 

No Dia do Sorvete Menca Burger comemora com Milk Shake em dobro

Entre os pedidos é possível optar pelos sabores de morango, chocolate e baunilha 

Aprenda a fazer nhoque de banana verde

Além de combater o diabetes, a banana verde diminui o colesterol, combate a depressão e previne doenças cardiovasculares

Cheetos Halloween está de volta com novo sabor Churros

Além do tradicional sabor de queijo defumado, a empresa resolveu lançar uma versão doce  

App brasileiro indica bares e restaurantes para paladares distintos

Na prática, o Share Eat é uma espécie de rede social de gastronomia

Sandwich Oreo ganha novo sabor

A novidade traz dois biscoitos gigantes com recheio de sorvete de chocolate e pedaços de Oreo 

Kibon lança Cornetto sabor M&M’s

 O novo sabor já pode ser encontrado em alguns estabelecimentos de São Paulo

Outback lança costela empanada e hambúrguer com 8 fatias de bacon

Os itens já estão disponíveis a partir de hoje e permanecem no cardápio por tempo limitado 

Bacio di Latte lança gelatos com receitas da internet

Bolo Invertido de Banana, Churros com Creme de Avelã e Chocolate, Cheesecake de Paçoca e Brigadeiro e Pavê de 3 Chocolates são os novos sabores 

Lewis Hamilton cria rede de fast food 100% vegana

A primeira filial da rede foi inaugurada em Londres 

Comemore o 7 de Setembro com uma receita especial de lasanha de abobrinha vegetariana

A Sacciali preparou uma receita perfeita para o feriadão

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quarta (4)

O Festival oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser 

Pobre Juan apresenta Estações de Gastronomia em feira para festejar 15 anos da marca

O Pátio Pobre Juan oferecerá um passeio pelo universo das carnes do Uruguai, Brasil e Argentina, sem sair do lugar 

La Peruana completa 4 anos com receitas inéditas

A vibe aconchegante e os ceviches são os mesmos, mas tartar, bun, tacu tacu marinero e bolo de chocolate trazem novos ares 

Vinarium Antica Trattoria entra na temporada de Trufas Negras

 Após uma grande reforma, a casa foi reinaugurada há um mês com novo ambiente e novidades no cardápio

Carlo's Bakery inaugura loja no Shopping Tamboré

Unidade é a segunda da rede do chef Buddy Valastro em São Paulo 

Shinkai abre as portas com espaço repaginado e menu premium

 Um dos mais antigos restaurantes de culinária japonesa de Alphaville ganha nova direção

Centro Histórico de SP recebe Festival do Café

Evento acontece em 29, 30 e 31 de agosto, com participação de 18 cafeterias da região central da cidade e shows de jazz, blues, MPB, bossa nova e até moda de viola 

Casas homenageiam o Dia do Gnocchi com molhos especiais

 Todo dia 29 é comemorado Dia do Gnocchi da Sorte

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário