As 20 melhores marcas de café, segundo a Proteste

Associação de defesa do consumidor testou as principais marcas de café torrado e moído disponíveis no mercado brasileiro 

Refugiados ensinam receitas com Paola Carosella em nova série para o Youtube

O projeto é parceria entre a Tasty Demais e a ACNUR – Agência da Organização das Nações Unidas (ONU) para refugiados

Aprenda a fazer o fondue perfeito

Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno

Cacau Show traz linha especial de São João para o Festival de Inverno 2019

Trufa e tablete sabor paçoca, bombons com sabor de churros e pipoca caramelizada com amendoim são algumas das delícias da marca 

Maremonti Iguatemi Alphaville realiza jantar harmonizado com novidades

Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca 

Godiva lança sorvete de chocolate e capuccino

A fabricante belga produz o melhor chocolate do mundo, de acordo com especialistas

Brahma Extra lança sua Dark Lager com a riqueza e sabor do malte Munique

Premiada no International Beer Challenge, a nova cerveja começa a ser vendido online na segunda quinzena de junho 

Alphaville recebe no próximo dia 20 unidade da rede Dídio Pizza

Franquia tem cardápio variado, com opções salgadas e doces, além das linhas veggie e light

Confeiteiro transforma doces em miniaturas divertidas

O chef italiano Matteo Stucchi usa suas sobremesas como palco para mundos em miniatura comestíveis 

Outback interrompe temporariamente a venda de fondues por falta de estoque

Os fondues já foram retirados do cardápio de algumas filiais  

Jantar a dois no capricho agita cardápio de restaurantes no 12 de junho

Confira roteiro para agradar o "mozão" na data mais romântica do ano

Coxiburguer: a coxinha de hambúrguer com cheddar e bacon

Já provou a delícia? Ela vem recheada de frango, mas é cortada ao meio, com um hambúrguer entre as duas metades

McDonald's lança sanduíche criado em reality show

O ParmaMelt, novo hambúrguer, rendeu à sua criadora, a chef brasileira Raissa Ribeiro, a vitória no reality show A Grande Causa, exibido no canal FoodNetwork

A maior festa junina vegana de São Paulo acontece durante todo o mês de junho

O evento abriga ainda uma feira de artesanato e cosméticos, também veganos; além de uma feira de adoção de pets resgatados 

Empresa brasileira lança cerveja instantânea para ser feita em casa

Basta adicionar um copo de água com gás ao conteúdo para obter uma cerveja artesanal pronta para beber 

Maior festival de gastronomia de rua do mundo chega ao Parque do Ibirapuera

Nascida em Nova York, a Smorgasburg é uma grande feira de comida internacional, que irá contar com mais de 100 barracas

3 lugares para comer o famoso Spaguete Al Formaggio

O macarrão feito dentro do queijo é uma ótima pedida para os dias frios

Outback lança duas versões de fondue para o inverno

A rede oferece duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut 

7 restaurantes inusitados pelo mundo

Que tal saborear novos pratos em restaurantes nada convencionais? 

Com novo conceito, Planta Baixa Café&Cozinha abre as portas em Alphaville

Cafeteria tem menu que atende almoço e brunch para o dia e bar vizinho-irmão pensado para a noite

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário