Fogo de Chão quer ir além do tradicional rodízio e se posicionar como uma marca de experiência gastronômica brasileira
Iniciativa voltada a pessoas de 18 a 29 anos terá etapas online e presenciais em São Paulo e no Rio de Janeiro
Sommelière recomenda rótulos para acompanhar bacalhau, cordeiro, peixe grelhado e sobremesas à base de chocolate
Rede de pizzarias aposta em ingrediente como tema de linha sazonal com três novos produtos e combo promocional
Iniciativa será realizada em cinco unidades da Ambev e inclui tour guiado com harmonização de rótulos e trufas
Com foco na sazonalidade, cardápio traz opções que vão de carnes a massas, acompanhando a mudança no clima
Em Barueri, três casas participam do festival. Menus completos têm preços fixos entre R$54,90 a R$149
Marca mantém estratégia de produtos sazonais com opções sem glúten e sem leite em pontos físicos e e-commerce
A rede oferece ovos de Páscoa exclusivos, como o Ovo Chocottone, recheado com ganache de chocolate e pedaços de Chocottone