Sexta, 21 Novembro 2025

Gastronomia

Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais

Gastronomia

Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais

Com unidades na região, Outback Steakhouse aposta em "Mega Celebração" para compartilhar  

(Divulgação)

Com a chegada das festas de fim de ano, restaurantes se preparam para oferecer menus e combos especiais de Natal e Réveillon. Seja para quem deseja comemorar fora de casa com praticidade e sofisticação, ou para aqueles que buscam um ambiente acolhedor e gastronômico para brindar com a família e amigos, as opções são variadas e prometem agradar todos os paladares — de receitas clássicas a releituras criativas, com sabores que celebram a data em grande estilo.

Com unidades na região de Alphaville e Tamboré, o Outback Steakhouse lançou a campanha Mega Celebração, válida até 31 de dezembro, para tornar encontros de fim de ano ainda mais especiais. A rede aposta em versões gigantes de seus pratos mais amados, ideais para confraternizações e happy hours.

Entre os destaques, está a volta da Bloomin' Tower (R$79,90), uma releitura da clássica cebola gigante, agora acompanhada de fritas com fonduta de queijo, camarões empanados e o exclusivo molho Billa Ranch. Outro destaque é o Golden Firecracker Shrimp (R$114,90), camarões dourados e crocantes servidos com o molho picante Firecracker; além de outros.

Panettones

Para os amantes de panettones, a Bráz, com unidade no Shopping Tamboré (Avenida Piracema, 669), retoma a tradição de fim de ano com o lançamento de duas versões do seu consagrado panettone artesanal, elaboradas pelo mestre padeiro Raffaele Mostaccioli.

O Panettone de Chocolate e Laranja (800g, R$169) traz gotas de chocolate meio amargo e laranja Bahia glaceada embebida em vinho Marsala. Já o Panettone de Frutas (1kg, R$209), uma evolução da edição "Fora de Série 2024", aposta em massa leve com uvas-passas, cidra e pasta natural de laranja.

Ambos seguem a legislação italiana para panettones, com fermentação natural, manteiga extra e gemas de ovos tipo A. "A laranja Bahia foi escolhida pela intensidade de aroma e frescor. A ideia é destacar o sabor natural da fruta", afirma Raffaele.

A marca também lança o Sorvete ao Forno de Panettone (R$45) e kits presenteáveis, como o Kit Bráz (R$449) e a edição comemorativa em parceria com a vinícola Salton (R$319 a R$359), com espumante e panettone.

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