Domingo, 10 Agosto 2025

Gastronomia

Restaurantes do Shopping Tamboré prepararam cardápios para celebrar Dia dos Pais em grande estilo

Gastronomia

Restaurantes do Shopping Tamboré prepararam cardápios para celebrar Dia dos Pais em grande estilo

Fogo de Chão oferece opção de gift card personalizado  

Neste Dia dos Pais, comemorado no próximo domingo (10), os restaurantes do Shopping Tamboré prepararam uma seleção diversa de pratos especiais, que reúne opções gastronômicas para todos os gostos — de pratos refinados a experiências mais descontraídas e acolhedoras.

Para os pais que apreciam um bom churrasco, o tradicional Fogo de Chão é sempre uma excelente pedida, com seu rodízio de cortes nobres e atendimento de primeira. Para a data, o restaurante apresenta o exclusivo "Dry Aged Experience", uma verdadeira joia da gastronomia que promete conquistar os paladares mais exigentes. 

Os cortes T-Bone (R$276 - 750g) e Tomahawk (R$ 339 o Kilo), que servem de três a quatro pessoas, passam por um processo de maturação a seco em um locker com capacidade para até 800 kg.

Durante 32 a 45 dias, temperatura, umidade e ventilação são rigorosamente controladas, garantindo textura amanteigada, suculência e um sabor intensificado. Essas carnes nobres estão disponíveis no menu à la carte.

O Tomahawk é um corte nobre da costela bovina, combinando o bife ancho com um osso longo da costela, lembrando o formato de um machado.

Já o T-Bone é proveniente da parte superior do lombo do boi e caracterizado por dois tipos diferentes de carne em um único corte: o filé mignon e o contrafilé. Essa combinação resulta em um sabor incrível, tornando o T-Bone um dos cortes de carne mais conhecidos entre os apreciadores de um bom churrasco.

Entre as sugestões para quem quer surpreender no presente, está o gift card personalizado, opção que pode ser emitida com o valor desejado para o pai decidir como aproveitar a experiência no Fogo de Chão.

Comidas para todos os paladares

O restaurante Camarada Camarão traz como sugestões do dia o Gratinado Imperial e o Grelhado Bossa Nova, pratos que combinam tradição e sofisticação.

Já o La Pasta Gialla aposta na culinária italiana com a deliciosa Costela bovina assada, regada com molho roti e acompanhada de tagliatelle ao molho Alfredo.

Para quem busca uma experiência ainda mais diversa, o Taste Lab reúne restaurantes de chefs renomados, com opções que vão da cozinha contemporânea aos sabores internacionais, em um ambiente moderno e acolhedor.



Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/