Fondue de coxinha é sensação neste inverno

O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora 

Com as baixas temperaturas, restaurantes turbinam cardápio

Casas inauguram temporada de menu de inverno, com opções bem quentinhas para a estação mais fria do ano. Confira o roteiro!

“A Casa do Porco”: o único restaurante brasileiro entre os 50 melhores do mundo

Localizada no centro de São Paulo, a casa serve apenas pratos feitos com carne de porco

KFC traz sanduíche Buffalo Ranch e balde de frango com batata frita ao cardápio brasileiro

O Buffalo Ranch foi criado exclusivamente para o consumidor brasileiro 

Eataly promove Festa del Vino com mais de 80 rótulos para degustação

Evento acontece entre os dias 28 e 30 de junho com degustação de grandes rótulos italianos 

Festival Degusta no Shopping Tamboré traz chefs e restaurantes renomados

Nesta edição, o evento gastronômico oferece ainda aulas-show gratuitas com os chefs Andre Mifano e Raul Lemos

As 20 melhores marcas de café, segundo a Proteste

Associação de defesa do consumidor testou as principais marcas de café torrado e moído disponíveis no mercado brasileiro 

Refugiados ensinam receitas com Paola Carosella em nova série para o Youtube

O projeto é parceria entre a Tasty Demais e a ACNUR – Agência da Organização das Nações Unidas (ONU) para refugiados

Aprenda a fazer o fondue perfeito

Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno

Cacau Show traz linha especial de São João para o Festival de Inverno 2019

Trufa e tablete sabor paçoca, bombons com sabor de churros e pipoca caramelizada com amendoim são algumas das delícias da marca 

Maremonti Iguatemi Alphaville realiza jantar harmonizado com novidades

Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca 

Godiva lança sorvete de chocolate e capuccino

A fabricante belga produz o melhor chocolate do mundo, de acordo com especialistas

Brahma Extra lança sua Dark Lager com a riqueza e sabor do malte Munique

Premiada no International Beer Challenge, a nova cerveja começa a ser vendido online na segunda quinzena de junho 

Alphaville recebe no próximo dia 20 unidade da rede Dídio Pizza

Franquia tem cardápio variado, com opções salgadas e doces, além das linhas veggie e light

Confeiteiro transforma doces em miniaturas divertidas

O chef italiano Matteo Stucchi usa suas sobremesas como palco para mundos em miniatura comestíveis 

Outback interrompe temporariamente a venda de fondues por falta de estoque

Os fondues já foram retirados do cardápio de algumas filiais  

Jantar a dois no capricho agita cardápio de restaurantes no 12 de junho

Confira roteiro para agradar o "mozão" na data mais romântica do ano

Coxiburguer: a coxinha de hambúrguer com cheddar e bacon

Já provou a delícia? Ela vem recheada de frango, mas é cortada ao meio, com um hambúrguer entre as duas metades

McDonald's lança sanduíche criado em reality show

O ParmaMelt, novo hambúrguer, rendeu à sua criadora, a chef brasileira Raissa Ribeiro, a vitória no reality show A Grande Causa, exibido no canal FoodNetwork

A maior festa junina vegana de São Paulo acontece durante todo o mês de junho

O evento abriga ainda uma feira de artesanato e cosméticos, também veganos; além de uma feira de adoção de pets resgatados 

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário