Terça, 16 Abril 2024

Fábrica de Dengo aquece o inverno com degustação de vinhos e fondue de chocolate

Durante todo o mês de julho, a cada duas pessoas que participarem da degustação de vinhos, ganham um fondue 

Com dias frios, restaurantes abrem temporada de sopas, fondues e pratos quentes

Restaurantes turbinam os cardápios para a estação

3 receitas de fondue para aproveitar os dias de frio

Prato tradicional de origem suíça, o fondue é uma opção perfeita para dividir entre amigos 

Fondue é destaque no cardápio de inverno no Six Senses Botanique

Restaurante da rede de hotéis também incrementou a carta de vinhos 

La Cucina Piemontese aposta em fondue para aquecer no inverno

Além do tradicional fondue de queijo, uma das variações mais apreciadas é a de chocolate 

Com sopa de cebola e fondues, temporada de inverno chega ao Bistrot de Paris

Restaurante apresenta três sugestões de fondues 

Fondue de Queijo Suíço é destaque no Le Pain Quotidien

 Na região, a rede possui uma unidade no Shopping Tamboré

Outback lança fondues de cinco queijos e brigadeiro

As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado 

Praça São Lourenço apresenta cardápio especial de fondues

O menu será composto tanto por fondues salgadas quanto doces 

4 opções de fondue para se deliciar no frio

Saiba como fazer o fondue nas versões de queijo com vinho branco, cheddar com cerveja, leite ninho e de doce de leite 

Fondue de Queijo é destaque no cardápio do Le Pain Quotidien

Na região, a rede possui uma unidade no Shopping Tamboré 

Cacau Show entra no clima do inverno com fondue e waffles

Festival de Inverno traz três novos produtos para os chocólatras aproveitarem em casa 

Para celebrar o inverno, Bistrot de Paris aposta em fondues

Restaurante francês conta com três opções de fondue 

Ragazzo aposta em fondue de coxinha e churros

A novidade já está disponível nas lojas físicas e delivery da rede e segue no cardápio até o final de julho 

Outback relança fondues e traz novidade com KitKat

Versões salgada e doce voltam ao cardápio da rede australiana na segunda (31) 

Outback lança novas versões de fondue para comer em casa

A versão salgada conta com um novo mix de queijos (gruyere, ementhal e cheddar). Já a doce, traz duas caldas de chocolate (meio amargo e branco)

Nhoque frito vira estrela de fondue em São Roque

Restaurante La Pasta, na Vila Don Patto, faz sucesso nas noites frias com a novidade

Aprenda a fazer o fondue perfeito

Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno

Outback interrompe temporariamente a venda de fondues por falta de estoque

Os fondues já foram retirados do cardápio de algumas filiais