Segunda, 29 Abril 2024

Caderno A

Com dias frios, restaurantes abrem temporada de sopas, fondues e pratos quentes

Caderno A

Com dias frios, restaurantes abrem temporada de sopas, fondues e pratos quentes

Restaurantes turbinam os cardápios para a estação

La Cucina Piemontese tem três versões de fondues (Foto: Divulgação)

O inverno só começa na próxima quarta-feira (21), mas os restaurantes aproveitaram as baixas temperaturas para sacar receitas comfort food, que aquecem o corpo e agradam o paladar.

O Le Pain Quotidien, no Shopping Tamboré (Tel.: 11 3849-0835), anuncia suas Sopas de Mandioquinha, Lentilha e Abóbora para a temporada, servidas com pães de fermentação natural. O Bowl médio sai por R$23 e o grande por R$ 30. A pedida é o Combo, por R$56, que inclui salada e tartine.

O Pirajá, Shopping Tamboré (Tel.: 11 5555-2049) também atrai os apaixonados por delícias fumegantes com seu tradicional Caldinho de Feijão Preto (unidade - R$ 18).

Pirajá traz o seu tradicional caldinho de feijão preto (Foto: Divulgação)

Na Frutaria (Alameda Grajaú, 321 Tel.:11 2680-4723), a Canja está entre as boas pedidas (R$41,90), mas há ainda opções como o Caldo Verde (R$ 42,90), Minestrone (clássico caldo a base de feijão, cubos de carne grelhada, pimenta do reino, cenoura, abobrinha, espaguete picado e brócolis) (R$49,90) e Polenta Cremosa Du Chef com Ragu de Toscana (R$ 41,90), entre outras.

Polenta Cremosa du Chef dom Ragu de Toscana é opção na Frutaria (Foto: Divulgação)

O Santi Restaurante (Al. Mamoré, 809. Tel.: 11 9 9388-5201) serve sopa de sabores variados, como Mandioquinha, Canja, Cebola, Caldo de Feijão com Couve, conforme o dia. Acompanhada de pão, a delícia sai por R$44 mas há a opção congelada para levar para casa (500 ml – R$ 34).

O La Cucina Piemontese (Avenida Valville, 550 - Tel.: 11 4154- 4617) também subiu para o cardápio delícias quentinhas como o Capeletti in Brodo (Capeletti artesanal de carne servido em brodo feito na casa), por R$44, e os Fondues, em três opções: Queijo Tradicional: acompanha pães, Grissini e Goiabada de Corte – R$166 o casal (inclui 1 reposição de acompanhamentos); Queijo Trufado: acompanha pães, Grissini e Goiabada de Corte – R$186 o casal (inclui 1 reposição de acompanhamentos) e o de Chocolate: acompanha frutas e bolacha wafer R$79 o casal (inclui 1 reposição de acompanhamentos).

O restaurante Maria João (Tel.: 11 4688-1950) também tem no cardápio as delícias que vão desde o Creme de Mandioquinha com Roquefort (R$ 46) e Caldo Verde (R$ 46) até opções que podem ser apreciadas por vegetarianos, como o Creme de Queijos (R$ 46) e o Creme de Palmito R$ 46, no pão italiano acrescenta mais R$ 18. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/