Sábado, 27 Abril 2024

Gastronomia

Fondue é destaque no cardápio de inverno no Six Senses Botanique

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Fondue é destaque no cardápio de inverno no Six Senses Botanique

Restaurante da rede de hotéis também incrementou a carta de vinhos 

A versão de queijo é das mais pedidas nos dias frios do inverno. (Foto: Divulgação)

Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, o Six Senses Botanique se rendeu aos apelos de hóspedes e frequentadores do restaurante Mina, e passa a oferecer duas opções de fondue em seu cardápio de inverno.

Na versão chocolate, o fondue acompanha frutas da estação, mini cookies, marshmallow, fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, que durante todo o mês de julho manterá o prato entre as opções do jantar.

Esta não é a única novidade do restaurante, o Mina incrementou também a sua carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundo.

Serviço:

Fondue de chocolate: R$ 290

Fondue de queijo: R$ 390

Somente nos jantares – reservas antecipadas são recomendadas 

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