Quarta, 01 Mai 2024

Gastronomia

Para celebrar o inverno, Bistrot de Paris aposta em fondues

Gastronomia

Para celebrar o inverno, Bistrot de Paris aposta em fondues

Restaurante francês conta com três opções de fondue 

Restaurante francês conta com três opções de fondue. (Foto: Divulgação)

O inverno começa oficialmente nesta segunda-feira (21), mas o clima frio já predomina na região desde o início de junho. Para aproveitar as baixas temperaturas, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, anunciou um menu exclusivo com as especialidades de sua terra natal, a região de Haute-Savoie, na França.

Dentre os destaques da casa, estão três opções de fondues: Au Fromage Originale Arrosée au Kirsh, clássica fondue suave dos queijo Appenzeller, Emmental, Gruyère, vinho branco e Kirsch; Fondue au Fromage et Planche de charcuteries, de queijo acompanhada de tábuas de frios; e a Fondue au Chocolate, fruits de saison et Madeleines, de chocolate meio amargo com frutas da estação e madeleines.

Outro clássico do inverno é a Soupe à L´Oignin, uma sopa de cebola servida com massa folhada. Há ainda a famosa Tartiflette du Savoyard, servida por reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebolas e bacon caseiro.

Serviço

Bistrot de Paris

Local: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - SP

Fone: (11) 3063-1675

www.bistrotdeparis.com.br 

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