Sexta, 26 Abril 2024

4 drinks quentes para aproveitar no inverno

Saiba como fazer irish coffee, choconhaque, vinho quente e gin and it 

Le Pain Quotidien celebra o início do inverno com novidades no cardápio

Rede aposta em Cookie com 'muuuito' Chocolate Belga e na Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado 

Com frio menos intenso e pouca chuva, inverno tem início nesta segunda-feira (21)

Em Barueri e Parnaíba, o dia será nublado e com possibilidade de garoa

Para celebrar o inverno, Bistrot de Paris aposta em fondues

Restaurante francês conta com três opções de fondue 

Ragazzo aposta em fondue de coxinha e churros

A novidade já está disponível nas lojas físicas e delivery da rede e segue no cardápio até o final de julho 

Festival de Sopas tem início nos restaurantes da Ceagesp

 Ação segue até o dia  28 de agosto; é necessário realizar reservas antecipadamente

5 receitas de chocolate quente para celebrar o friozinho em casa

Saiba como fazer a bebida nas versões com cobertura de flor de sal, pasta de amendoim, rum e lascas de laranja, caramelizado e com marshmallow 

3 receitas de crème brûlée para aproveitar o friozinho em casa

Saiba como fazer a sobremesa nos sabores de doce de leite, limão e baunilha 

5 receitas de chocolate quente para apreciar durante o inverno

Saiba como preparar a receita nas versões com Nutella, marshmallow, conhaque, cremoso e meio amargo

Entre no clima do inverno com essa receita de Caldo Verde

Receita virou tradição e se tornou popular como prato de inverno

Alpha Square Mall lança campanha de inverno para arrecadação de roupas, calçados e cobertores

As arrecadações podem ser feitas através do drive thru do shopping e do delivery 

Sopas de fruta? Conheça a iguaria soviética para aquecer no inverno

Conheça algumas dessas receitas exóticas para aliviar o frio do nosso 'inverno tropical'

Com as baixas temperaturas, restaurantes turbinam cardápio

Casas inauguram temporada de menu de inverno, com opções bem quentinhas para a estação mais fria do ano. Confira o roteiro!

Aprenda a fazer o fondue perfeito

Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno

Com frio concentrado em julho, inverno terá cara de outono

​Nova estação começa nesta sexta-feira (21), em todo o Hemisfério Sul

Festival de Sopas agita Ceagesp

Com o friozinho do outono, o clima está perfeito para provar as delícias oferecidas no evento