Sexta, 26 Abril 2024

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp lançam kits de pratos para Natal e Ano Novo

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp lançam kits de pratos para Natal e Ano Novo

 Kit Paella e Kit Salmão são destaques das encomendas de fim de ano do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Moqueca de Cação à Baiana é destaque no kit Paella. (Foto: Divulgação)

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no próximo dia 20 de dezembro. Mas quem quiser prolongar os sabores do evento para o Natal ou para o Ano Novo pode encomendar Kits com alguns pratos à base de peixes e frutos do mar que fazem sucesso no evento.

O público terá duas opções disponíveis para encomendas: o Kit Paella, por R$ 329,90, e o Kit Salmão, por R$ 369,90. Cada um deles serve até cinco pessoas e ainda dá direito a um espumante nacional e a um panetone de 400g. Os dois kits ainda virão acompanhados de cinco Casquinhas de Siri e um Kit Acarajé (5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta).

Encomendas

As encomendas para o Natal devem ser feitas até o próximo dia 22 de dezembro. A entrega ou retirada dos kits será no dia 24/12, das 10h às 17h. Quem optar pela Ceia de Ano Novo, deve fazer o pedido até o dia 29 de dezembro. Nesse caso, a entrega ou retirada será no dia 31/12, também das 10h às 17h. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone 11-3675-0219 ou pelo WhatsApp 11-9-4081-2910.

Kits

O Kit Paella segue com uma porção de 1,2 kg de Paella à Marinera, um dos pratos mais apreciados do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Esse kit também tem uma porção de Moqueca de Cação à Baiana (1,2kg), com arroz branco e farofa de banana da terra, e uma Salada de Frutos do Mar, com Camarão, Lula, Marisco, Vôngole e Kani Kama.

No Kit Salmão, o público encontra quatro postas de 200g de Salmão Grelhado, com molho de champignon paris, brócolis e pupunha, como acompanhamentos. Também faz parte desse kit uma porção de Bobó de Camarão (1,2kg), com arroz branco de acompanhamento. Além de tudo isso, segue ainda uma Maionese de Bacalhau (700g), com azeitonas pretas e ovos cozidos.

As retiradas das encomendas serão no Espaço Gastronômico Ceagesp, com entrada pelo Portão 4 do entreposto (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Estacionamento). As entregas em domicilio serão feitas na região metropolitana de São Paulo, mediante frete a combinar no momento da encomenda. Todos os pratos serão entregues resfriados para finalização em casa.

Kit Paella

5 Casquinhas de Siri

Kit Acarajé (5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta)

1,2 kg de Paella à Marinera

1,2 kg de Moqueca de Cação à Baiana - Acompanham arroz branco e farofa de banana da terra)

1 Salada de Frutos do Mar (camarão, lula, marisco, vôngole e kani kama)

1 Panetone

1 Espumante nacional

Kit Salmão

5 Casquinhas de Siri

5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta

Salmão Grelhado (4 postas de 200g cada) – Acompanham molho de champignon, brócolis e pupunha

Bobó de Camarão (1,2kg) – Acompanha arroz branco

Maionese de Bacalhau (700g) – Acompanham azeitonas pretas e ovos

1 Panetone

1 Espumante nacional 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/