Sexta, 26 Abril 2024

Gastronomia

Novo cardápio da Água Doce traz três novidades em rótulos de cachaças

Gastronomia

Novo cardápio da Água Doce traz três novidades em rótulos de cachaças

Produzidas no interior de São Paulo e Minas Gerais, novas bebidas chegam às lojas no final do mês 

Produzidas no interior de São Paulo e Minas Gerais, novas bebidas chegam às lojas no final do mês. (Foto: Divulgação)

A Água Doce Sabores do Brasil anunciou um cardápio que traz três novos rótulos de destilados.

A primeira novidade é o destilado Zlot, produzido no interior de São Paulo, em São José do Rio Pardo, que foi criado para atender os consumidores mais exigentes. De nome grego que significa Zelo, Cuidado e Primos, a cachaça é envelhecida e maturada em tonéis de Carvalho, além de ter monitoramento de mestres de universidades especialistas da área.

Outra bebida destaque no cardápio da Água Doce é a Barriga Dura. Também produzida no interior paulista, em Monte Alegre do Sul, a bebida possui coloração âmbar e paladar com remissões de amêndoas, baunilha e especiarias. Por serem envelhecidas no Carvalho, as duas cachaças harmonizam com receitas que contam com suínos e carne de sol em sua composição.

Para finalizar as novidades no portfólio de destilados, a Água Doce traz para os seus clientes a cachaça Excelência. Criada em Passa Quatro, em Minas Gerais, a bebida é produzida por meio de um blend. Armazenada por seis meses em barris de Jequitibá e Carvalho, a cachaça possui coloração amarelada proveniente das madeiras em que envelhece. A bebida harmoniza com pratos que levam suínos e peixes.

Os rótulos de cachaça estarão no novo cardápio da rede disponível para os consumidores no final do mês. 

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