Sexta, 19 Abril 2024

Gastronomia

Jantar a dois no capricho agita cardápio de restaurantes no 12 de junho

Gastronomia

Jantar a dois no capricho agita cardápio de restaurantes no 12 de junho

Confira roteiro para agradar o "mozão" na data mais romântica do ano
O Sí Señor criou um cardápio que será servido exclusivamente no jantar do dia 12, com combo à la carte e rodízio (Foto: Divulgação)

Com ambiente aconchegante e cardápio que agrada a todos os paladares, o Bar Diniz preparou dois drinques especiais e afrodisíacos (à esq.), são eles: o Drinque do Amor (R$ 29) que leva cachaça Wiba branca, xarope de gengibre e curaçao blue, e o Drinque da Paixão (R$ 29), cachaça Wiba amburana, chá de frutas vermelhas, triples sec, xarope de hibisco. Entre os principais, medalhão de filé mignon com tomates confit e espuma de mandioquinha (R$52).  

O Bacalhau, Vinho e Cia traz um jantar completo com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tendo a famosa Paella a Valenciana como carro-chefe, para ser compartilhada. Para a sobremesa, bandeja de doces da pastelaria portuguesa com uma taça de vinho do Porto e Café Gourmet 3 Corações. O preço é de R$135 por pessoa. 

O Suri traz dois tipos de menus, cada um deles com entrada, prato principal e sobremesa. O Suri, por exemplo, a R$ 119 por pessoa, inclui três opções de entrada e entre os principais, pode-se optar também por quatro diferentes pratos, como, por exemplo, o De La Casa - Atum ou Salmão, camarão e lula com emulsão de abacate, leite de coco, coentro, cebola e chips de banana.

O Sí Señor criou um cardápio que será servido exclusivamente no jantar do dia 12. Os casais poderão escolher entre um combo à la carte (1 Appetizer + 1 Combo + Oreo Madness – R$69 por pessoa); Rodízio (2 Rodízios Completos de Comida Tex-Mex + Oreo Madness – R$74/pessoa).

O Felix Bistrot se inspira nos elementos da natureza para o menu do dia 12. O Menu Ar (R$149), por exemplo, os apaixonados irão se deliciar com Creme de palmito acompanhado de pão artesanal aerado. A escolha de prato principal é Magret du canard com purê de maçã, repolho roxo e molho de café. O Farandole é uma sobremesa marcada sete diferentes doces para serem compartilhados. 
Su
O restaurante de parrilla argentina Pobre Juan preparou um menu exclusivo com prato principal e sobremesa, por R$269 o casal. Entre as opções de pratos principais está o Ojo del Bife (250g), guarnecido com mousseline de batata, cogumelos tostados, farofa crocante e molho rôti. Incluso no menu está uma taça de Codorníu Cava Brut, além de bebidas não alcoólicas à vontade. 

No Maremonti, os clientes serão presenteados logo na entrada, com o welcome drink Berry Fizz – drink a base de gin, frutas vermelhas e espumante. A sugestão de prato para esse dia especial é o Spaghetti Maremonti – Molho de tomates frescos, lulas, polvo, camarões e cogumelos, por R$ 98.


Serviço

Bar Diniz - Telefone: (11) 5524-1733

Bacalhau, Vinho e Cia - Tel.: (11) 3666-0381

Suri - Telefone: (11) 3034-1673.

Si Señor - Shopping Tamboré - Tel.: (11) 4208-2894

Felix Bistrot - Telefone: (11) 4702-3555

Pobre Juan - Iguatemi Alphaville Tel.: (11) 2397-0097

Maremonti - Iguatemi Alphaville - Telefone: (11) 4688-1160

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/