Comemore o 7 de Setembro com uma receita especial de lasanha de abobrinha vegetariana

lasanha-de-abobrinha

A comida vegetariana tem um cardápio rico em nutrientes e com as mais variadas receitas, tanto para quem busca eliminar a carne de vez da alimentação quanto para quem quer passar por um detox de carne ou simplesmente variar as opções de refeições. Tendo em vista essa opção alimentar, a Sacciali preparou uma receita deliciosa, perfeita para o feriado de 7 de setembro: lasanha de abobrinha vegana.

Lasanha de abobrinha vegetariana com molho de tomate Sacciali – 8 porções

Ingredientes

700g de abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento

300g de queijo branco em cubos

500 g de cogumelos à sua escolha (shitake, shimeji, funghi, champignon ou até mesmo um mix deles)

1 molho de tomate com ervas aromáticas Sacciali (340g)

Sal, orégano e manjericão a gosto.

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho de tomate;
  2. Misture em um recipiente à parte os cogumelos, queijo, sal, orégano e manjericão e faça o recheio;
  3. Coloque uma camada da mistura no refratário;
  4. Coloque uma camada de fatias de abobrinha;
  5. Coloque uma camada de molho e o recheio;
  6. Coloque outra camada de abobrinha, seguida por outra de recheio e molho;
  7. Repita o procedimento até acabarem as fatias de abobrinha;
  8. Finalize com molho e recheio;
  9. Leve ao forno médio, já pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Dica: salpique manjericão em tiras ou folhas antes de servir para decorar 

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Sábado, 21 Setembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário