Sábado, 20 Abril 2024

Gastronomia

Carlo’s Bakery aposta em linha de produtos com Leite Moça para o Dia das Mães

Gastronomia

Carlo’s Bakery aposta em linha de produtos com Leite Moça para o Dia das Mães

Com unidade no Shopping Tamboré, a rede de padarias recriou os seus principais quitutes para a data

Com unidade no Shopping Tamboré, a rede de padarias recriou os seus principais quitutes para a data. (Foto: Divulgação/Carlo's Bakery)

Para celebrar o Dia das Mães, a Carlo's Bakery, famosa loja de Buddy Valastro, conhecido pelo programa Cake Boss, anunciou uma nova linha de produtos em parceria com a Moça.

Com unidade no Shopping Tamboré, a rede norte-americana de padarias recriou os seus principais quitutes com recheio de Leite Moça.

Dentre os destaques, é possível adquirir o Lobster Tail, biscoito amanteigado, donuts e bolos, todos com uma generosa camada do doce amado pelos brasileiros.

A linha já está disponível via delivery (Rappi) e nas lojas físicas.

Saiba mais sobre cada produto:

Lobster Tail com Moça – A edição especial, desenvolvida à distância por Buddy Valastro, tem uma massa folhada leve e crocante, e acompanha um recheio de french cream misturado com o famoso leite condensado. Ele ainda chega em três tamanhos: mini (R$ 12), clássico (R$ 16) e super (R$ 20)

Biscoito amanteigado – Biscoito amanteigado de baunilha, com cobertura de pasta americana cítrica e decoração feita à mão em glacê, embalado individualmente. Os biscoitos chegam em três modelos, sendo eles: coração rosa, verde e branco (R$ 12 cada).

Donut Dia das Mães – O famoso donut em versão especial. Massa tradicional, com cobertura de ganache de chocolate branco na cor rosa, e granulados de coração (R$ 12,90).

Kit Mama Valastro – 1 Lobster Tail Feito Com Moça, 1 tower Red Velvet, 1 brownie tradicional, 1 cannoli tradicional, 2 beijinhos, 1 brigadeiro, 3 amanteigados Dia das Mães e 1 donut Dia das Mães (R$ 120).

Bolo Dia das Mães – Duas camadas de bolo de chocolate intercaladas com uma camada de bolo de baunilha, recheado e coberto por ganache de chocolate meio amargo cremoso e decorado com pasta americana. O bolo inteiro, com 13 cm, rende aproximadamente de 8 a 10 fatias (R$ 199). 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/