Sexta, 26 Abril 2024

Gastronomia

Bacalhau, Vinho & Cia traz menu especial com receita afetiva para Dia das Mães

Gastronomia

Bacalhau, Vinho & Cia traz menu especial com receita afetiva para Dia das Mães

 "Bacalhau à Vó Alice" é destaque para a data

"Bacalhau à Vó Alice" é destaque para a data. (Foto: Leo Martins)

O Dia das Mães está chegando e o chef Caique Pallas, do Bacalhau, Vinho & Cia, decidiu homenagear sua avó materna, Dona Alice,  com uma receita afetiva: uma adaptação do Bacalhau à Tia Alice, que ela costumava preparar para o avô durante sua infância.

A releitura, batizada de "Bacalhau à Vó Alice" e feita com postas de bacalhau, camadas de cebola e batata, azeitonas pretas, alho e salsinha, será servida somente no domingo, dia 8 de maio, em um menu especial:

  • Entrada – mini bolinhos de bacalhau
  • Prato principal – Bacalhau da Vó Alice acompanhado de arroz com brócolis
  • Sobremesa -trio de pastéis portugueses – Nata, Santa Clara e Maça


O menu custa R$ 299,00 e serve de 2 a 3 pessoas.

Além da sugestão, a casa também oferece os pratos do cardápio. As encomendas podem ser feitas pelos telefones 3666-0381 e 3826 7634 (Barra Funda) ou (11) 3071-4077 (Itaim). 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/