Quinta, 25 Abril 2024

Gastronomia

4 restaurantes para celebrar o Dia do Pudim

Gastronomia

4 restaurantes para celebrar o Dia do Pudim

Data é celebrada neste domingo, dia 22 de maio

Data é celebrada neste domingo, dia 22 de maio. (Foto: Pexels)

Seja de leite, caramelo ou pão, não é nenhuma novidade a paixão que os brasileiros têm pelo pudim.

Em comemoração ao dia nacional desse doce tão típico, 22 de maio, separamos algumas sobremesas deliciosas feitas por restaurantes renomados de São Paulo.

No Animus (Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros), restaurante comandado pela renomada chef Giovanna Grossi, principal nome do Bocuse D'Or no Brasil, é possível saborear uma deliciosa sobremesa de Espuma de Pudim (R$ 18), feita com caramelo e crocante de limão.

O Bardega (Rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218 - Itaim Bibi), o primeiro wine bar do Brasil, possui uma opção clássica de Pudim Crème Caramel (R$15), um tradicional pudim francês com café solúvel e caramelo aromatizado com laranja.

Já o Pudding au lait au caramel et Fleur de Sel (R$18), do Empório Manuel (Rua Manuel Guedes, 426 - Itaim Bibi), restaurante com uma perfeita combinação de empório com bistrô francês, é um pudim de leite tradicional preparado com caramelo e flor de sal.

No premiado NB Steak (Av. Juscelino Kubitschek, 816 - Itaim Bibi) é possível encontrar um exclusivo pudim de leite, sem furinhos e delicioso, com uma calda de caramelo suave. 

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