Terça, 30 Abril 2024

Gastronomia

Terraço Itália terá menu especial para celebrar o Dia dos Pais

Gastronomia

Terraço Itália terá menu especial para celebrar o Dia dos Pais

Chef toscano Pasquale Mancini prepara Menu Especial para comemorar o Dia dos Pais no emblemático Terraço Itália 

Gnocchi de Mandioquinha com camarão e aspargos (Foto: Gustavo Steffens)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

O Terraço Itália (Av. Ipiranga, 344), um dos mais clássicos restaurantes italianos da capital paulista, prepara um menu especial assinado pelo chef Pasquale Mancini para comemorar o Dia dos Pais. A ocasião será marcada por uma experiência gastronômica única, trazendo pratos exclusivos com a rica tradição da cozinha toscana.

Para a entrada, os clientes poderão escolher entre duas opções: Terrine de Alcachofra (uma delicada terrine preparada com alcachofras frescas, temperada com ervas finas e acompanhada de uma seleção de folhas verdes) ou Carpaccio de Salmão com Espuma de Limão Siciliano (finas fatias de salmão fresco, marinado com limão siciliano e decorado com uma leve espuma de limão, proporcionando um sabor cítrico e refrescante).

Como Primeiro Prato, Gnocchi de Mandioquinha com Camarão e Aspargos: Gnocchi artesanais de mandioquinha cozidos no ponto perfeito, acompanhados por camarões suculentos e aspargos frescos.

As opções de Prato Principal incluem Bacalhau ao Forno com Risoto de Açafrão (o bacalhau é assado delicadamente e servido com um risoto cremoso de açafrão, proporcionando uma explosão de sabores) ou Medalhão de Filé ao Molho de Cogumelos e Mil Folhas de Batatas (suculentos medalhões de filé são preparados com um molho especial de cogumelos, acompanhados por camadas perfeitamente assadas de mil folhas de batatas).

Para finalizar, Trittico de Cocada Cremosa, Semifreddo de Chocolate com Gelato de Natas e Amarena, trilogia de sobremesas que inclui a cremosidade da cocada, o sabor intenso do semifreddo de chocolate e a doçura das amarenas.

Trítico di coccada cremosa (Foto: Gustavo Steffens)

Valores:

- R$ 308,00 por pessoa (taxa de serviço 12% à parte).

- Crianças até 6 anos não pagam.

- De 7 a 11 anos terão 50% de desconto.

Horário:

Das 12h às 16h

Reservas e Forma de Pagamento:

- Reservas mediante compra antecipada do pacote;

- Pagamento via link online através de cartão de crédito ou pix.

Serviço:

Terraço Itália

Para mais informações: WhatsApp (11) 2189.2940

Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42ºandares – Centro/SP 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/