Quinta, 25 Abril 2024

Gastronomia

Terraço Itália apresenta menu de verão

Gastronomia

Terraço Itália apresenta menu de verão

O cardápio À La Carte do chef Pasquale Mancini conta com dez opções de entrada 

Destaque para a Polenta Cremosa. (Foto: Gustavo Steffen)

Acompanhando uma das estações mais quentes do ano, o Terraço Itália tem seu menu renovado para o verão.

O cardápio À La Carte do chef Pasquale Mancini conta com dez opções de entrada, a exemplo da Polenta Cremosa com Funghi Trifolati e Brie, Trança de bufala, pomodori e pesto de pistache e o Carpaccio de robalo ao molho cítrico.

Na seção dos principais, são sete sugestões de risotos, doze opções de massa, além de oito pratos compostos por peixes e crustáceos e outros sete feitos com carne. Destaque para o Risotto com lagosta e aspargos frescos, Fettucine com vongole e tomates frescos, Polvo grelhado com polenta e risoto ao manjericão e o Filé mignon em finas fatias com batatas souté.

Encerrando a refeição, o chef preparou doze sobremesas que vão desde o tradicional Tiramisù à opções como a Esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, Torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados e o Cremoso ao pistache com biscoito de castanhas do Pará.

Recomenda-se realizar reserva pelo telefone (11) 2189-2929 ou pelo e-mail reservas@terracoitalia.com.br. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/