Segunda, 30 Junho 2025

Gastronomia

Para esquentar o paladar e espantar o frio, tem sopas e caldos no cardápio!

Gastronomia

Para esquentar o paladar e espantar o frio, tem sopas e caldos no cardápio!

O Festival do Ceagesp oferece buffet por R$65,90 

Todos os dias são pratos novos. A sopa de cebola permanece fixa no buffet (Festivais Ceagesp)

Nada melhor do que o aconchego de uma boa comida para espantar o frio e aquecer o paladar nos dias de inverno. Quando as temperaturas caem, sopas e pratos quentinhos são uma boa pedida. O Ceagesp preparou um festival com caldos especiais, que é de salivar.

O evento acontece de quarta a domingo, das 18h às 23h30, no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o final de agosto.

O cardápio muda semanalmente, mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar), um dos carros chefes, permanece fixa no buffet.

O custo fixo é de R$ 65,90 por pessoa (há descontos para crianças), o que dá direito a experimentar as delícias quantas vezes quiser. Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, pimentas, entre outras opções. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Escolha o seu dia preferido! Quem vier na quarta-feira, tem canjica. Na quinta, a sopa de Pistache com Farofa de Pistache. Na sexta-feira, é a vez de Siri Gratinada; no sábado, Caldo Verde. E, no domingo, a tradicional Sopa de Chocolate.

Serviço

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (Av Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/