Segunda, 29 Abril 2024

Gastronomia

Starbucks traz para o Brasil bebidas de Pistache para o verão

Gastronomia

Starbucks traz para o Brasil bebidas de Pistache para o verão

Rede, que tem unidade nos Iguatemi Alphaville e Tamboré, apresenta ainda o novo café Starbucks Single-Origin El Salvador
As novidades Starbucks Molten Chocolate estão disponíveis nas versões Frappuccino, Latte e Iced (Foto: Divulgação)

Para animar os clientes e elevar a experiência na rede, a Starbucks Brasil adiciona duas novas opções de bebidas ao seu cardápio sazonal neste janeiro, que prometem agradar os paladares. As novidades Starbucks Pistache e Starbucks Molten Chocolate estão disponíveis nas versões Frappuccino, Latte e Iced. 

Além disso, a marca está lançando um novo café em grãos, o Starbucks Single-Origin El Salvador Ahuachapán, com um sabor rico e único que levará os clientes em uma jornada global de café. As bebidas de verão estarão disponíveis nas lojas da Starbucks no Brasil até 27 de fevereiro e sua disponibilidade pode variar de acordo com a região, que tem duas unidades da rede, nos Shoppings Iguatemi Alphaville e Tamboré

"É com muito orgulho que trazemos a família de bebidas Starbucks Pistache para o Brasil neste verão. Essa é uma receita de muito sucesso internacionalmente na Starbucks, por isso mal podemos esperar para oferecê-la aos nossos clientes brasileiros pela primeira vez. Convidamos todos para experimentar e compartilhar essas novidades com pessoas queridas", comenta Sedenir Junior, gerente de marketing da Starbucks Brasil.

A família Starbucks Pistache combina o tradicional sabor do pistache com o café Starbucks de altíssima qualidade, oferecendo uma experiência gastronômica deliciosa. Já a família Starbucks Molten Chocolate, oferece o sabor completo do cacau e é ideal para os fãs da combinação de chocolate com café.

Café cultivado em solo vulcânico

Nesta campanha de verão, os clientes brasileiros também poderão experimentar o novo café Starbucks Single-Origin El Salvador Ahuachapánde torra clara e cultivado no solo vulcânico da tradicional região cafeeira de Ahuachapán em El Salvador. Com corpo suave e notas de caju e cacau, este versátil café é uma ótima opção para a estação, podendo ser apreciado quente ou gelado, inclusive na versão cold brew.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/