Quinta, 25 Abril 2024

Gastronomia

Sommelier auxilia clientes do Sushi Nouveau a harmonizar vinhos com a culinária japonesa

Gastronomia

Sommelier auxilia clientes do Sushi Nouveau a harmonizar vinhos com a culinária japonesa

 Ação acontece nos dias 15 e 16 de dezembro

Ação acontece nos dias 15 e 16 de dezembro. (Foto: Divulgação)

Nos dias 15 e 16 de dezembro, Carlos Vianna, sommelier da renomada importadora Mistral, estará no Sushi Nouveau do Iguatemi Alphaville para guiar os clientes através dos surpreendentes caminhos da harmonização de vinhos com a inovadora culinária japonesa do restaurante.

Na ocasião, será apresentado a nova safra do Beaujolais Nouveau, graças a uma parceria do restaurante com a Mistral. O vinho é produzido com uva Gamay dos vinhedos Beaujolais e Beaujolais-Villages, na região francesa da Borgonha. Trata-se de um vinho jovem, sedutor e, acima de tudo, muito exclusivo. Estarão disponíveis apenas 48 unidades.

Serviços:

Harmonização de vinhos no Sushi Nouveau:

Dias 15 e 16 de dezembro durante o almoço e jantar

Horários de funcionamento:

De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h

Sexta das 12h às 22h

Sábado e domingo das 12h às 22h

Endereço: Alameda Rio Negro, 111 – Shopping Iguatemi Alphaville 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/