Segunda, 29 Abril 2024

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp recebem Festival de Sopas a partir de 3 de maio

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp recebem Festival de Sopas a partir de 3 de maio

O evento oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes 

Destaque para a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira, dia 3 de maio, a partir das 18h, começa o Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp – Edição 2023. Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulista, o festival atrai milhares de pessoas todos os anos. A temporada 2023 de sopas na Ceagesp vai até 03 de setembro.

O evento oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes. Nesta primeira semana, de 3 a 7 de maio, o cardápio do evento traz Sopa de Rabada, Capeletti in Brodo, Sopa de Bobó de Camarão, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Legumes com Shimeji, além da Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos pagam o valor sem desconto.

Funcionamento

O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 3 de setembro. O horário será das 18h às 23h30. A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/