Sexta, 26 Abril 2024

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp oferecem kits de frutos do mar via delivery

Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp oferecem kits de frutos do mar via delivery

Clientes podem escolher entre as três opções de pratos para finalização em casa 

Clientes podem escolher entre as três opções de pratos para finalização em casa. (Foto: Divulgação)

Os restaurantes da Ceagesp anunciaram uma novidade para os fãs do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Tratam-se de kits de pratos com as principais atrações do festival, que estão disponíveis somente por delivery.

Três opções de pratos para finalização em casa, que servem de duas até seis pessoas, ficam disponíveis para encomendas, de segunda a sexta-feira. As entregas são realizadas aos sábados e domingos para toda capital e região metropolitana de São Paulo.

Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo aplicativo "Os Festivais Delivery" ou pelo Whatsapp (11) 94081-2910.

Saiba mais sobre cada kit:

Kit Estrela do Mar (serve até duas pessoas), por R$ 179,00*

Kit Estrela do Mar. (Foto: Divulgação)

2 Casquinhas de Siri

400 gramas de Cuscuz Paulista de Camarão

600 gramas de Paella Marinera (com quatro camarões grandes)

500 gramas de Bobó de Camarão (acompanha arroz branco)

Brinde: 2 pudins de leite condensado com calda de caramelo (255 gramas cada).

Kit Netuno (serve até quatro pessoas), por R$ 299,00*

Kit Netuno. (Foto: Divulgação)

4 Casquinhas de Siri

1 Kit Acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta)

400 gramas de Cuscuz Paulista de Camarão

1,2 kg de Paella Marinera (com 8 camarões grandes)

1,2 kg de Moqueca de Cação à Baiana (acompanha arroz branco e farofa de banana da terra)

Brinde: 1 garrafa de 750 ml de Vinho Branco Argentino Finca Terranostra Riesling

Kit Sinfonia Marítima (serve até seis pessoas), por R$ 529,00

Kit Sinfonia Marítima. (Foto: Divulgação)

6 Casquinhas de Siri

1 Kit Acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta)

2 Lagostas Sapateira ao Molho Thermidor (2 unidades divididas em 4 partes)

1,2 kg de Paella Marinera (com 10 camarões grandes)

800 gramas de Salmão Grelhado (4 postas de 200g cada); acompanha molho de maracujá, brócolis e pupunha

1 Salada de Frutos do Mar (com camarão, lula, marisco, polvo e kani kama)

Brinde: 1 vinho branco argentino Finca Terranostra Riesling. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/