Quinta, 28 Março 2024

Gastronomia

Quitanda oferece gastronomia de alto padrão para a Ceia de Natal

Gastronomia

Quitanda oferece gastronomia de alto padrão para a Ceia de Natal

Arroz de pato e pernil assado com molho de vinho tinto são alguns dos destaques

Arroz de pato e pernil assado com molho de vinho tinto são alguns dos destaques. (Foto: Divulgação)

Localizada no coração do bairro de Pinheiros, a Quitanda oferece ceia completa para quem deseja passar menos tempo na cozinha e mais tempo ao redor da mesa com amigos e familiares, colecionando momentos inesquecíveis.

Elaborada com produtos de alta qualidade, o cardápio oferece pratos a partir de R$ 45,99, chamando a atenção pela variedade de saladas, massas, doces, salgados e a tradicional farofa rústica.

Entre as opções estão arroz de pato, peru assado com manteiga de ervas e cebola confitada, pernil assado com molho de vinho tinto, burrata com tomate confit e pesto de rúcula e salada de grãos com maçã caramelizada, cranberry, uva passa, semente de abóbora, semente de girassol e ervas frescas e molho de romã.

Além dos pratos feitos, a Adega Quitanda conta com mais de 60 rótulos de vinhos, que harmonizam perfeitamente com a gastronomia contemporânea proposta para o momento. Além dos vinhos, ainda é possível encontrar uma ampla opção de bebidas que incluem whisky, espumante, cerveja artesanal, refrigerante e suco.

As encomendas serão aceitas até o dia 21 de dezembro por telefone no (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120-3372 ou pelo e-mail entrega@quitanda.com. Os pedidos devem ser feitos com no mínimo de 48h de antecedência e retirados no andar superior (mezanino da Quitanda), durante o horário de funcionamento da loja, que é de segunda à sexta-feira das 7h às 22h ou sábados, domingos e feriados das 7h às 21h.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/