Fondue de coxinha é sensação neste inverno

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O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora

Sensação no inverno brasileiro, o fondue apareceu com força no Outback, em sua versão doce e salgada, a procura foi tanta que a rede teve que tirar temporariamente do cardápio!

Apostando nesse sucesso, surgiu a combinação que chamou a atenção da internet: o fondue de coxinha. 

O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora, junto a um rechaud coberto com puro Catupiry. Você pode provar essa delícia, que promete entrar para o cardápio fixo do restaurante, por R$ 38,60!

SERVIÇO

Era Uma Vez Um Chalezinho 

Endereço: Rua Itapimirum, 11 - Morumbi

Telefone: (11) 3501-9322

Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 18h à 0h, sexta-feira e sábado das 18h à 1h.

Couvert artístico: R$ 12,50 por pessoa

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Sábado, 21 Setembro 2019

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