Outback interrompe temporariamente a venda de fondues por falta de estoque

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A novidade foi colocada nos restaurantes da rede e, cerca de uma semana depois, os fondues já foram retirados do cardápio de algumas filiais. (Foto: Divulgação)

Na véspera do Dia dos Namorados, o Outback Steakhouse anunciou que interrompeu a sua temporada de fondues por falta de estoque. A novidade foi colocada nos restaurantes da rede e, cerca de uma semana depois, os fondues já foram retirados do cardápio, conforme anúncio da própria marca em suas redes sociais na última segunda-feira (10).

Em uma das respostas do responsável pela gestão das redes sociais do Outback para um cliente, a informação é que a marca está trabalhando para abastecer os restaurantes para o Dia dos Namorados, mas que o estoque pode variar em cada unidade. A recomendação da rede é para que os clientes liguem para a unidade desejada no dia para verificar se o fondue estará disponível.

Por meio de nota, a assessoria do Outback Steakhouse respondeu:

"O Fondue Outback superou todas as nossas expectativas na primeira semana de lançamento com o grande número de pessoas que quiseram provar essa novidade. A marca informa que está trabalhando para aumentar a produção dos ingredientes do produto para rápida reposição dos estoques. O Outback ressalta que os ingredientes do produto são frescos, o pão onde o Fondue Outback é servido é artesanal e por isso o processo de reposição está acontecendo gradualmente. Para saber as unidades que têm o Fondue Outback sugerimos entrar em contato diretamente no restaurante".

Os fondues

A opção salgada, chamada Cheese Fondue, conta com um mix de queijos acompanhada de molho ranch, tiras de filet mignon, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin' Onion). A iguaria sai por R$ 75.

Já o Chocolate Fondue, versão doce do prato, tem calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Ela custa R$ 60. O combo com os dois pratos sai a R$ 120. 

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Sábado, 17 Agosto 2019

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