Terça, 16 Abril 2024

Gastronomia

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp começa nesta quinta (2)

Gastronomia

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp começa nesta quinta (2)

Esta é a primeira edição, nos últimos 18 meses, sem restrição de horário ou de público 

O festival é famoso por oferecer pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira (02/09), começa a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que neste ano se estende até 19 de dezembro. Esta é a primeira edição, nos últimos 18 meses, sem restrição de horário ou de público.

Os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas do evento, realizado na Ceagesp desde 2013. O festival é famoso por oferecer pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Risotos

Entre as novidades desta temporada, estão os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, risotos diversos. Entre os sabores disponíveis nesta primeira semana, Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas serão servidas ainda variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

Primeira semana

Salmão ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Molho de Ervas e Alcaparras, Tilápia Recheada, Moqueca de Cação à Baiana são alguns dos peixes escalados para a primeira semana (de 02 a 06 de setembro – quinta a domingo) do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas entram para o menu, atualizando o cardápio com novos pratos até o fim do evento.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2021

Quando: De 02 de setembro a 19 de dezembro.

Horários: Quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 109,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).

Reservas: https://festivaisceagesp.com.br/reservas/ 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/