Sábado, 04 Mai 2024

Gastronomia

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes Ceagesp começa dia 6

Gastronomia

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes Ceagesp começa dia 6

 O evento, que vai até 23 de dezembro, será realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp

Os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante continuam sendo marcas registradas deste evento (Foto: Divulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

No próximo dia 6 de setembro, tem início a décima primeira temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, que vai até 23 de dezembro, será realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, com acesso pelo Portão 4 da Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina.

O público poderá participar de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar) e, aos domingos, das12h às 17h (somente almoço).

A exceção fica por conta do feriado de 7 de Setembro, quinta-feira, quando o Festival, excepcionalmente, só terá almoço, das 12h às 17h.

Os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante continuam sendo marcas registradas deste evento. Realizado na Ceagesp desde 2013, o Festival do Pescado oferece peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2023

Quando: de 06 de setembro a 23 de dezembro (quarta a domingo).

Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 139,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).

Estacionamento: Portão 4. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/