Festival de Sopas agita Ceagesp

Ao longo do período, mais de 60 sabores de cremes e caldos serão oferecidos ao público (Foto: Divulgação)

A temporada do Festival de Sopas 2019 do Ceagesp começou na semana passada e se estende até o dia 25 de agosto. Ao longo desse período, mais de 60 sabores de cremes e caldos serão oferecidos ao público, estimado em cerca de 70 mil pessoas para este ano.

O evento foi lançado em 2009, durante as comemorações dos 40 anos do entreposto. Desde então, o festival tornou-se um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do inverno paulista.
Toda semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Mas a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no menu até o final do festival. 

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Serviço:
Festival de Sopas do Ceagesp
Quando: Até 25 de agosto (de quarta a domingo). 
Horários: Quarta, quinta, sexta e domingo, das 18h à meia-noite. No sábado, das 18h à 1h. 
Quanto: R$ 43,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte).

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Sábado, 21 Setembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário