Eataly apresenta primeira edição do ano do Birra & Griglia

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Neste final de semana (14 e 15), o espaço combina os clássicos churrasco e cerveja. (Foto: Divulgação)

Durante o final de semana dos dias 14 e 15 de março, o Eataly promove a primeira edição da famosa festa Birra & Griglia, evento que combina os clássicos: churrasco e cerveja.

Na calçada do maior complexo gastronômico italiano, serão oferecidas quatro estações dos mais experientes mestres churrasqueiros de São Paulo, que oferecem diversos cortes e acompanhamentos. Do outro lado, o espaço recebe seis cervejarias convidadas, com diversos rótulos e estilos artesanais.

Dentro do Eataly, os produtos relacionados ao evento terão descontos especiais. No restaurante Brace Bar & Griglia, três pratos assinados pela Paula Labaki, grande mestre churrasqueira, figuram no cardápio durante o final de semana. O final de semana também conta com workshops gratuitos que são sem inscrição e por ordem de chegada, todos eles acontecem em frente a Scuola di Eataly, no 1º andar.

Programação Birra & Griglia

Data: 14 e 15 de março

Sábado: das 12h às 22h

Domingo: das 12h às 20h

Valores:

Prato – R$ 25,00

Chopp 330ml – A partir de R$10,00

Na calçada:

Carlão Carvalho

Prato 1: Sweet'n Sour Sandwich (sanduíche de linguiça de costela)

Prato 2: Linguiça de Costela com purê (linguiça de costela com purê de batata especial, e tomate confit com mix de castanhas, alho e ervas).

Hêlo Palacio 

Prato1: Prime Rib de Angus na Parrilla (com batatas ao murro e creme de gorgonzola)

Prato2: Prime Rib de Angus na Parrilla (com gnocchi na plancha com manteiga de sálvia).

Adriano Geléia

Prato1: Baby Beef com mix de cogumelos

Prato2: Assado de tira suíno com legumes na brasa

Bistecca Eataly

Prato 1: Chorizo e polenta (corte do contrafilé com polenta)

Prato 2: Panini de ossobuco e rúcula (sanduíche com ragu de ossobuco e rúcula)

No Eataly:

Brace Bar & Griglia - pratos assinados assadora pela Paula Labaki

Entrada: Sabores da brasa (Babaganuche com cogumelos na brasa e farofa crocante de pão artesanal)

Prato 1: Sanduíche de Pastrami Labaki DeliShop

Prato 2: Magre de Pato defumado com purê cítrico e BBQ de café

Workshops (em frente a Scuola di Eataly, sem inscrição e por ordem de chegada):

Sábado: Phelipe Labaki às 13h - "Você sabe o que é Pastrami?"

Domingo: Paula Labaki às 13h – "Cortes rápidos para grelha" 

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