Quinta, 02 Mai 2024

Gastronomia

Com unidades em Alphaville, Maremonti e NB Steak participam de festival gastronômico

Gastronomia

Com unidades em Alphaville, Maremonti e NB Steak participam de festival gastronômico

Ação acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo

Maremonti (Foto: DIvulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

Chegou a sétima edição do Taste São Paulo Festival e o Maremonti e o NB Steak, restaurantes com unidades em Alphaville, participam do line-up. O festival, que acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto, vai reunir grandes chefs e menus deliciosos no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.

Para deixar todo mundo com água na boca, apresentamos aqui o cardápio exclusivo e selecionado para o festival.

Maremonti

Para a entradinha, a pedida é o Girello al Brie (massa de pizza enrolada com brie, presunto parma e aspargo - R$30). Já as pizzas, os sabores são Margherita (mozzarella e manjericão - R$40) e Riviera (mozzarella e linguiça calabresa artesanal - R$45). Para se deliciar no final, os clientes poderão pedir minichurros servidos com doce de leite (R$25).

Há também a opção de comprar alguns pratos e pizzas congeladas para levar para casa. Entre as opções de prato estão: Ravioli Mozzarella (mozzarella de búfala, molho de tomate e manjericão - R$58), Lasagna alla Bolognesa (clássica lasanha à bolonhesa - R$57) e Gnocchi con Ragú di Ossobuco (gnocchi de batata com ragu de ossobuco - R$58). Já para tudo acabar em pizza, as opções congeladas são: Stellina Toscana (mozzarella e linguiça toscana - R$37), Mozzarella (mozzarella e molho de tomate - R$33), Riviera (mozzarella e linguiça calabresa artesanal - R$38), Toscana (mozzarella e linguiça toscana - R$41) e Ai Formaggi (mozzarella, gorgonzola, catupiry e parmesão - R$45).

NB Steak (Foto: Divulgação)

NB Steak

O cardápio foi pensado exclusivamente para o festival e terão como principais: Linguiça (linguiça defumada - R$40), Porchetta (temperada com mix de ervas, assada lentamente por 3 horas e finalizada na brasa - R$45), um Brisket tão macio que desmancha na boca (corte do dianteiro do boi, assado e defumado por 8 horas - R$45) e o famoso corte Steak NB, macio, suculento e sem gordura (corte do centro dianteiro do boi - R$50). Como acompanhamento, uma deliciosa farofa tradicional com mandioca torrada com bacon crocante. E, por fim, uma versão de pudim especial do NB, cremoso e sem furinhos, com uma calda de caramelo deliciosa (R$25). 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/