Sexta, 29 Março 2024

Gastronomia

Com o tema "Sabores da infância", SP Restaurant Week segue até 14 de novembro

Gastronomia

Com o tema "Sabores da infância", SP Restaurant Week segue até 14 de novembro

Restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Alphaville 

O festival traz quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar. (Foto: Divulgação)

Até o dia 14 de novembro, os apaixonados por gastronomia poderão se deliciar na 27ª edição da SP Restaurant Week.

Para esta edição, os chefs dos mais de 130 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados em "Sabores da infância" que prometem encantar milhares de paulistanos.

Os restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Alphaville. O festival traz quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Convencional, Plus e Premium.

A Restaurant Week é o maior festival gastronômico da América Latina, além de ser um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade.

"A 27ª edição da SPRW tem diversos objetivos. O primeiro deles é proporcionar experiências prazerosas para os clientes por meio da gastronomia, com a segurança necessária que o momento ainda exige. O segundo é fomentar os negócios na cadeia de restaurantes que foi muito impactada durante a pandemia", afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week. 

Restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Alphaville. (Foto: Divulgação)

Menus

Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa, já na categoria Burger Gourmet, o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento. O valor do menu tradicional é R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 59,00 no almoço e R$ 74,90 no jantar. O Premium sai por R$ 79,90 o almoço e R$ 109,90 o jantar. Já o menu Burger Gourmet sai a R$ 34,90 por pessoa. Essa edição, permitirá que os restaurantes também sirvam o menu no delivery ou na opção de retirada do pedido.

Segurança

Para esta edição de retomada econômica pós-pandemia, os estabelecimentos participantes receberam orientações sobre as normativas e seguem cumprindo os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes.

Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/