Quarta, 01 Mai 2024

Gastronomia

Até o fim de abril, Massas e Tainha na Brasa são novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Gastronomia

Até o fim de abril, Massas e Tainha na Brasa são novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp 

Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. (Foto: Divulgação)

O Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes do Ceagesp entra neste mês de março com duas grandes novidades. Quem está acostumado a comer muito peixe e frutos do mar, passa agora a contar também com opções de massas recheadas, que combinam muito bem com todas as delícias do evento. Outra novidade é a Tainha na Brasa, que será oferecida em opções diferentes a cada dia.

O público que gosta de massas vai contar com Sorrentino de Salmão, Tortelone de Camarão, Lasanha de Salmão, além do tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, que passa a ser servido diariamente. Tainha com Escamas de Batata Doce, Tainha Recheada com Farofa de Banana e Tainha Espalmada são as novas opções dentro do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Mas o público que gosta dos pratos tradicionais do festival não precisa se preocupar. Os Camarões Assados no Espeto continuam sendo servidos à vontade nas mesas. Itens como Camarão de Praia, com Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Costelinha de Tambaqui e Isca de Saint Peter também chegam, à vontade, nas mesas.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Quando: Até 30 de abril (quarta a domingo)

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)

Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/