Ainda dá tempo de encomendar as ceias de fim de ano da Bologna

A rotisserie prepara pratos tradicionais que podem ser encomendadas e retiradas no local (Foto: Divulgação) 

Bologna, tradicional rotisserie da Rua Augusta, tem diversos pratos para as celebrações. As festas de fim de ano estão chegando e para quem não abre mão de caprichadas ceias de Natal e Ano-Novo, mas preza pela praticidade, o espaço prepara sugestões saborosas que podem ser encomendadas e retiradas no local.

Entre os destaques, estão o Tender Fatiado (R$ 164 o quilo), Pernil Inteiro (R$104kg) e Chester Recheado com Farofa (R$ 103/kg). Para incrementar a mesa, também há sugestões como a Torta de Camarão (R$ 94 Grande), o Cuscuz de frutos do mar (R$ 93/kg), assim como o Arroz à Grega (R$28) e a Farofa Salgada (R$ 31).

De sobremesa, há os Sorvetes (R$ 93 o quilo) preparados de forma artesanal e a Torta de Sorvete de Pistache (R$195).  As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22, e para o dia 31, até 27. Encomendas: (11) 3256-1108.

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quarta, 08 Abril 2020

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário