Sexta, 19 Abril 2024

Gastronomia

Ainda dá tempo de encomendar as ceias de fim de ano da Bologna

Gastronomia

Ainda dá tempo de encomendar as ceias de fim de ano da Bologna

Entre os destaques, chester recheado com farofa 

A rotisserie prepara pratos tradicionais que podem ser encomendadas e retiradas no local (Foto: Divulgação) 

Bologna, tradicional rotisserie da Rua Augusta, tem diversos pratos para as celebrações. As festas de fim de ano estão chegando e para quem não abre mão de caprichadas ceias de Natal e Ano-Novo, mas preza pela praticidade, o espaço prepara sugestões saborosas que podem ser encomendadas e retiradas no local.

Entre os destaques, estão o Tender Fatiado (R$ 164 o quilo), Pernil Inteiro (R$104kg) e Chester Recheado com Farofa (R$ 103/kg). Para incrementar a mesa, também há sugestões como a Torta de Camarão (R$ 94 Grande), o Cuscuz de frutos do mar (R$ 93/kg), assim como o Arroz à Grega (R$28) e a Farofa Salgada (R$ 31).

De sobremesa, há os Sorvetes (R$ 93 o quilo) preparados de forma artesanal e a Torta de Sorvete de Pistache (R$195).  As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22, e para o dia 31, até 27. Encomendas: (11) 3256-1108.
Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/