Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras

HELLO
A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co

O restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por seus pratos clássicos da cozinha caiçara e frutos do mar há mais de 50 anos, convidou o André Clemente, apaixonado por coquetalaria e sócio da Bitter&Co., para juntos criarem um Festival de Ostras e Drinks.

No dia 15 de outubro, a casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co.

A régua de degustação é formada por um shot de cada drink e uma ostra com o molho respectivo

São três combinações no flight:

Dry Martini com azeitona + Ostra, suco de caju, Gin, cebolinha em conserva

Negroni com twist de laranja + Ostra, suco de laranja, pimenta reino e sal

Rabo de galo com twist de limão + Ostra e o molho clássico do Dalmo Bárbaro (manteiga, alcaparras e limão)

Para este evento, será apresentado em primeira mão a garrafa de Rabo de Galo e de Dry Martini, da Bitter&Co., que compõe o portifólio da marca.

Durante o festival, além do flight harmonizado, também serão servidos os drinques com a porção de ostras e o molho respectivo

Rabo de galo – 100 ml – R$ 25,00

Dry Martini 100 ml R$ 33,00

Negroni 150 ml R$ 31,00

3 ostras – R$ 18,00

6 ostras R$ 35,00

12 ostras R$ 69,00

Serviço:

Festival de Drinks e Ostras

R. Gironda, 188 - Itaim

tel.: 11.2985-4002.

Funcionamento: de Terça à Domingo (Fechamos nas segundas feiras).

Estacionamento: Almoço 15,00 / Jantar e Finais de Semana 25,00. 

Veja mais notícias sobre GastronomiaCaderno A.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Sexta, 15 Novembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário