Cidades

Paulistão A2: Oeste Barueri perde para o Monte Azul por 1 a 0

Derrota Cidades

A partida aconteceu na quarta-feira (7), no Novelli Júnior, em Itu

O autor do gol do Monte Azul foi do centroavante Gui Sales, aos 24 minutos do primeiro tempo (Foto: Reprodução/YouTube)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

Na noite desta quarta-feira (7), o Oeste Barueri perdeu para o Atlético Monte Azul por 1 a 0 em jogo pelo Campeonato Paulista Série A2. A partida aconteceu no Novelli Júnior, em Itu, interior de São Paulo.

O autor do gol do Monte Azul foi do centroavante Gui Sales, aos 24 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe em profundidade de Caio Cunha e tocou no canto do gol. Com a derrota, o Oeste caiu para a 9ª posição na tabela.

O próximo jogo do Rubrão será contra o Taubaté no sábado (10), às 15h, fora de casa, no estádio Joaquim de Morais Filho.