Cidades

Oeste goleia e salta para a vice-liderança

Cidades

Rubrão conquistou bom resultado contra o XV de Piracicaba e em embala na Série A2

Invicto com duas vitórias e um empate, o Oeste tem feito valer o favoritismo pelo menos no começo da Série A2 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira (24), o time de Barueri fez seu segundo jogo fora de casa e não tomou conhecimento do XV de Piracicaba com uma vitória por 4 a 0.

O resultado foi construído no segundo tempo do jogo e fez a equipe subir para a vice-liderança da competição, ao lado de Inter de Limeira e de São Bernardo, todos com sete pontos. O líder é o Penapolense, único com 100% de aproveitamento.

Em campo, o Rubrão teve um jogo sem emoções na etapa inicial, mas a partir do primeiro gol, marcado por Henrique aos 16 minutos do segundo tempo, a situação mudou.

O atacante Nicolas Careca fez o segundo e depois o zagueiro Leandro Amaro marcou o terceiro. Nos minutos finais, ainda houve tempo para Mazinho deixar o seu e dar números finais a partida.

Na próxima rodada, no sábado (27), às 19h, o Oeste volta a jogar em casa. Desta vez, o adversário será o Taubaté, cujo início de competição também é bom com duas vitórias e apenas uma derrota. O adversário do Rubrão é o quinto colocado.