Cidades

Oeste bobeia no fim e sofre empate do Rio Claro

Cidades

Pela segunda rodada, equipe conquistou primeiro ponto fora de casa

Em sua segunda partida na temporada, o Oeste ficou no empate contra o Rio Claro em 2 a 2 e conquistou seu primeiro ponto fora de casa. O resultado, contudo, não foi comemorado pelo time de Barueri.

Apesar de jogar como visitante, em Limeira, o Rubrão começou bem o jogo e abriu 2 a 0, ainda na etapa inicial. O camisa 9 Bruno Lopes abriu o placar logo aos 13 minutos e depois Mazinho ampliou, ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, porém, o Rio Claro buscou a reação e conseguiu chegar aos gols nos minutos finais. Kadu diminuiu aos 36 e o juiz marcou pênalti aos 40, convertido por Sayão. As duas equipes ainda tiveram oportunidades, mas pararam nos goleiros.

"Infelizmente não foi o resultado que queríamos. Fomos buscar os três pontos. Principalmente depois de sair com dois gols na frente. Mas agora é ter a cabeça erguida, continuar trabalhando. Temos um grupo qualificado e tudo pra fazer uma grande campanha. Vamos descansar por que quarta já temos outro desafio", afirma Bruno Lopes, atacante que marcou seu primeiro gol com a camisa do Rubrão.

O Oeste volta a campo na quarta-feira (24) contra o XV de Piracicaba, no Barão de Serra Negra, no interior paulista. Com 4 pontos, o Rubrão é o quinto colocado na tabela da Série A2. O Rio Claro também chegou aos 4 pontos.