Segunda, 29 Abril 2024

Cidades

Oeste Barueri empata contra a Portuguesa Santista e chega a 6ª posição no Paulistão A2

Futebol Cidades

Jogo aconteceu neste sábado (3) fora de casa

A partida, que terminou em 1 a 1, foi pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2 (Foto: Reprodução/Instagram)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

Neste sábado (3), o Oeste Barueri conseguiu empatar contra a Portuguesa Santista em jogo fora de casa, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. A partida, que terminou em 1 a 1, foi pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

O time de Santos abriu o placar no primeiro tempo, aos 40 minutos, com gol de Bruno Moraes. O Rubrão empatou a partida aos 42 minutos do segundo tempo com Alex Reinaldo. Com o resultado, a Portuguesa Santista chegou aos 11 pontos e está em 5° na tabela. Já o Oeste alcançou os 9 pontos e angariou a sexta posição no campeonato.

O Oeste Barueri entra novamente em campo nesta quarta-feira (7), às 19h30, para enfrentar o Monte Azul, na Arena Barueri.

Ska Brasil

Já o Ska Brasil, time de Santana de Parnaíba, foi derrotado por 1 a 0 pelo Taquaritinga neste domingo (4), em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão A4.

A próxima partida do Ska será na quarta-feira (7), às 20h, contra o Barretos, fora de casa.