Quarta, 08 Mai 2024

Cidades

Morador de Alphaville é campeão da FVee Open

Cidades

Fernando Lopes venceu três das quatro provas que disputou no Open e ainda conquistou um segundo lugar

A final aconteceu no dia 21, em Piracicaba, em que Fernando venceu com mais de 11 segundos de vantagem (Foto: Divulgação)

O morador de Alphaville e piloto Fernando Lopes conquistou o título da Fórmula Vee Open. A final aconteceu no dia 21, em Piracicaba, no interior de São Paulo. Ao todo, ele venceu três das quatro provas que disputou no Open e ainda conquistou um segundo lugar.

"É uma grande emoção ganhar este título, numa competição destinada a dar a primeira oportunidade para quem quer fazer um caminho no automobilismo", disse.

Esta foi a primeira edição da competição mais barata do país, que reuniu 30 pilotos no Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo (ECPA).