Cidades

Flamengo vence e pega Audax na Arena Barueri

Cidades

Rubro-negro bate Coritiba e agora terá time de Osasco pela frente

Neste domingo (14), na Arena Barueri, o Flamengo venceu o Coritiba por 1 a 0 e garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Jùnior.

Em um jogo equilibrado, os cariocas venceram graças ao gol de Bernardo, de cabeça, já aos 31 minutos do segundo tempo. O time ainda desperdiçou um pênalti nos minutos finais do confronto.

O resultado veio mesmo com mudanças na equipe rubro-negra, que perdeu seis titulares convocados pelo técnico Paulo Cesar Carpegiani para se juntar ao grupo profissional.

Na próxima fase, o time irá enfrentar o Osasco Audax, na terça-feira (16), às 17h, na Arena Barueri.

Os osasquenses garantiram a classificação nos pênaltis, após empatar no tempo normal em 2 a 2, com o Atlético Mineiro, no estádio do Rochdale.