Cidades

Equipe de Alphaville conquista títulos no Rally do Sertões

Vitória Cidades

Time subiu ao pódio nas categorias de Motos, UTVs e Carros

Piloto de Alphaville, Bianchini, é campeão na T1 Brasil com Michel Terpins (Foto: Rodrigo Barreto/Fotop)

A Equipe Bianchini Rally, com sede em Barueri (SP), fechou a edição do Rally dos Sertões, o maior rali do mundo com três títulos e mais cinco pódios. A competição durou 14 dias.

Três pilotos de Alphaville subiram ao pódio. Nas motos, Vinícius Rodrigues foi 3º na Moto 3 e P13 na geral, em sua segunda participação na competição.

A dupla Marcos Finato/Guilherme Holanda conquistou a 3ª posição na UTV Over45. Finato completou sua 12ª participação.

Já nos carros, a vitória foi de Michel Terpins/Fabrício Bianchini, Campeões da T1 Brasil e vice-campeões na geral do Sertões Norte, a bordo da XRally Ranger. Com 24 participações no Sertões, Bianchini é piloto, mas navegou nesta edição de 30 anos.

"Estamos felizes da vida com o título! Já sobre o balanço da equipe foi mais que positivo! As cinco motos e os quatro UTVs chegaram e, ainda, a maioria no pódio. Parabéns aos campeões e a todos pela superação", disse Bianchini que criou a equipe em 2005, que já conquistou por três vezes o prêmio de Melhor Equipe do Sertões.