Terça, 07 Mai 2024

Cidades

Brasil perde nos pênaltis e é eliminado da Copa do Mundo do Catar

Fim do sonho Cidades

Essa é a segunda vez seguida que a seleção brasileira sai da competição nas quartas de final

No primeiro tempo da prorrogação, a seleção canarinho chegou a abrir o placar com um gol de Neymar, mas o empate veio no fim do tempo extra com Bruno Petkovic (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Nesta quinta-feira (9), o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo de 2022, após perder para a Croácia na cobrança de pênaltis. Essa é a segunda vez seguida que a seleção brasileira sai da competição nas quartas de final.

No tempo regular de jogo, Brasil e Croácia empataram em 0 a 0. No primeiro tempo da prorrogação, a seleção canarinho chegou a abrir o placar com um gol de Neymar, mas o empate veio no fim do tempo extra com Bruno Petkovic.

Durante as penalidades máximas, na cobrança de Rodrygo, o goleiro croata defendeu. Já o zagueiro Marquinhos chutou na trave.

A Croácia aguarda agora o resultado do confronto entre Argentina e Holanda para saber quem enfrentará na semifinal.