Cidades

Após vencer o Taubaté, Oeste Barueri retorna ao G8 do Paulistão A2

Futebol Cidades

Rubrão venceu por 2 a 1 neste sábado (10)

Agora, o time de Barueri está em sétimo lugar, com 12 pontos (Foto: @castilhobruno/EC Taubaté)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

O Oeste Barueri voltou a vencer no Paulistão Série A2 neste sábado (10). O Rubrão derrotou  o Taubaté por 2 a 1, mesmo jogando fora de casa e com um jogador a menos.

O destaque do jogo foi o gol de Tite para o Oeste, aos sete minutos do primeiro tempo, seguido pelo gol de Yamada para o Taubaté aos 20 minutos. O Oeste garantiu a vitória nos acréscimos, com um pênalti convertido por Reinaldo.

Agora, o time de Barueri está em sétimo lugar, com 12 pontos, e retorna ao G8 no torneio.

No próximo sábado (17), às 15h, o Oeste enfrentará o Noroeste na Arena Barueri.