Quinta, 25 Abril 2024

Cidades

Após tempestade, São Paulo e Inter terminam jogo nesta terça

Cidades

Equipes empatavam em 1 a 1 e jogaram até os 15 minutos, quando o jogo foi interrompido

Afonso Pastore/saopaulofc.net

Após uma tempestade que caiu sobre a região da Arena Barueri, São Paulo e Internacional tiveram a partida interrompida, na noite desta segunda-feira (22). O confronto, válido pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, será concluído nesta terça-feira (23), às 15h, com entrada gratuita.

O Tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um golaço de Helinho, em chute de fora da área. Lizandro ainda errou um pênalti a favor dos são-paulinos.

No começo do segundo tempo, contudo, uma forte chuva começou a cair sobre a Arena. A drenagem do estádio, que costuma manter a qualidade do gramado, não foi suficiente pela quantidade de água que caiu na cidade e, mesmo com raios, o árbitro tentou manter o confronto.

O Inter chegou ao empate, após pênalti em cima de Luiz Felipe. Richard converteu. Mas a partida já estava comprometida. Na hora da cobrança da penalidade, algumas luzes se apagaram e impediram a cobrança. Depois do retorno, um raio caiu no estádio e fez o árbitro interromper o jogo.

A decisão de transferir a partida para esta terça ocorreu bem depois, quando a chuva havia diminuído, e levou a reclamação dos gaúchos, que afirmaram que já havia possibilidade de seguir com o confronto.

Quem passar de São Paulo e Internacional irá enfrentar o Flamengo na decisão da Copinha, na quinta-feira (25). O Rubro-Negro eliminou a Portuguesa.