Quinta, 25 Abril 2024

Caderno A

Starbucks lança bolo de chocolate e sanduíche de abóbora veganos

Caderno A

Starbucks lança bolo de chocolate e sanduíche de abóbora veganos

Opções veganas são tendência no mercado. (Foto: Divulgação)

A maior rede de cafeterias do mundo decidiu entrar com tudo no universo vegano.

Em Portugal, a cadeia norte americana incluiu recentemente no cardápio o bolo de chocolate e sanduíche de abóbora veganos. Além disso, eles também passaram a fazer o novo Cereal Latte, com bebida de aveia e topping de cereais – para vegetarianos, mas não para veganos, porque contém mel.

No Brasil, a cafeteria já oferece diversas bebidas sem nada animal e com leite vegetal, assim como os smoothies de fruta.

Apesar do novo cardápio ter sido desenvolvido especialmente para aqueles que não consomem nada de origem animal, o sanduíche de abóbora aparenta ser tão delicioso, que pode ser o novo queridinho até dos mais carnívoros. Impossível não gostar de um sanduíche feito com pão ciabatta multicereais, abóbora temperada, doce de arandos, vegetais frescos e molho chipotle vegano.

O objetivo da cadeia é alargar a oferta, de modo a satisfazer as necessidades e gostos de todos os consumidores sem exceções. De acordo com a Starbucks as novas opções: "vão ao encontro da aposta da marca numa oferta para todos". 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/